Selamat pagi/siang/sore/malam,
Perkenalkan, saya Adri Nur Muhammad Martadipura, mahasiswa program studi Psikologi Universitas Paramadina yang sedang melakukan penelitian mengenai perfeksionisme dan ide bunuh diri. Saya selaku peneliti mengundang Anda dengan kriteria berikut untuk berpartisipasi mengisi survei penelitian ini:
- Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia
- Berusia antara 18-40 tahun
Survei ini terdiri dari beberapa pertanyaan dengan total durasi pengerjaan kurang lebih selama 10-15 menit. Tidak ada jawaban yang benar dan salah, sehingga kami memohon kesediaan Anda untuk menjawab sesuai dengan kondisi yang sebenar-benarnya. Jika memungkinkan, Anda disarankan untuk mengisi survei hingga tuntas dalam satu waktu.
Survei ini bersifat sukarela, sehingga tidak ada paksaan dari pihak manapun untuk Anda berpartisipasi dalam penelitian ini. Semua informasi yang dicantumkan akan dijaga kerahasiaannya dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitan. Partisipasi Anda sangat berharga bagi peneliti.
Pada penelitian ini, terdapat reward berupa saldo uang elektronik yang akan diberikan secara acak kepada beberapa responden yang beruntung.
Terima kasih.
Salam,
Adri Nur Muhammad Martadipura
(adri.muhammad@students.paramadina.ac.id)