Donasi Merchandise ini sebagai penggalangan dana untuk Program Impact DARE TO CARE.
Program DARE TO CARE diinisiasi oleh tim PLANET OF LOVE untuk mendukung anak dengan HIV melalui program fasilitasi ke sekolah guna membentuk peer support dan sekolah yang inklusif bagi anak-anak dengan disabilitas tak tampak.
Kami akan membuat pelaporan publik berkala melalui email sebagai bentuk pertanggungjawaban donasi yang diberikan untuk pelaksanaan program impact ini.
Sistem Donasi
- Donasi dilakukan dengan melakukan pemesanan t-shirt dan totebag merchandise PLANET OF LOVE melalui formulir ini.
- Pemesanan merchandise menggunakan sistem pre-order yang ditutup pada 30 November 2025 pukul 23:59 WIB.
- Pemesanan dilakukan dengan membayar donasi di muka sesuai dengan nominal yang tertera, serta mengunggah bukti transfer donasi.
- Estimasi waktu produksi 1 pekan setelah pre-order ditutup.
- Kami mengirimkan merchandise ke alamat yang ditulis sesuai dengan isian formulir ini. Tidak ada biaya tambahan untuk pengiriman merchandise.
- Setiap update produksi maupun pengiriman akan kami informasikan melalui email.