Tahapan Registrasi
Untuk memulai kerja sama sebagai supplier di PT Supra Boga Lestari Tbk, calon supplier perlu melalui beberapa tahapan dan memenuhi persyaratan berikut:
1. Seleksi penerimaan barang baru berdasarkan:
- Registrasi produk (Sertifikat PIRT, BPOM, SNI, Sertifikat Halal dan sertifikat dengan aturan pemerintah yang berlaku)
- Memisahkan Barang Non Halal mulai dari Transportasi, Loading, Penyimpanan dan menjaga supaya tidak mengkontaminasi produk lain (Halal)
- Harga produk
- Keunikan produk
- Biaya pengiriman (Cost Delivery)
- Lead time pengiriman barang
- Kredibilitas supplier
- Service level
2. Informasi detail produk
Contoh: Produk Haagen-dazs varian vanila, memiliki ukuran 473 ml, bentuk kemasan cup, dan lain-lain.
Proses registrasi menjadi supplier di PT Supra Boga Lestari Tbk (SBL), akan di proses selambat-lambatnya 14 hari (Hari kerja). Bapak/Ibu calon Supplier akan mendapatkan informasi terkait hasil akhir dari pihak PT Supra Boga Lestari melalui e-Mail yang didaftarkan kepada kami.