Penggunaan formulir ini bersifat WAJIB.
Tujuan: Formulir ini digunakan untuk mengajukan proyek aksi iklim yang dipimpin kaum muda dalam Jakarta Youth Climate Action Fund (YCAF). Semua bagian bertanda * wajib diisi karena informasinya akan digunakan untuk pemeriksaan kelayakan, penilaian proposal, pelaksanaan, dan pelaporan program.
Sebelum mengisi: Setiap proyek harus diusulkan, dirancang, dan dipimpin oleh minimal dua orang berusia 15–24 tahun sebagai Pemimpin Proyek, dilaksanakan di Jakarta, dan mendukung prioritas aksi iklim Jakarta. Dana microgrant disalurkan melalui organisasi penerima yang memenuhi syarat, bukan ke rekening pribadi. Kelompok yang belum berbadan hukum dapat bekerja sama dengan organisasi sponsor/penerima dana yang memenuhi syarat.
Referensi dokumen prioritas/strategi iklim Jakarta dan informasi pendukung lainnya (FAQ, formulir pertanyaan, dan lainnya) dapat diakses di sini: https://s.id/JakartaYCAF2026-2027